PS43月销量继续压制XboxOne

发布时间:2019-12-03

 和2月份一样,索尼在美国的游戏机销量继续领先。据外媒引述NPD的最新统计数据,2015年3月份,PlayStation 4不仅是最畅销的游戏机,在游戏的销售上也排在首位。放眼全球,PS4的累计销量也处在领先位置。 不过对于上述统计,微软倒是做出了回应,他们说“今年3月,在同样的生命周期时期,Xbox One在美累积销量继续超越Xbox 360”。

此外,我们还能从榜单中得到上个月销量前十名的游戏,他们分别是:

1、《战地:硬仗》(Xbox One, PlayStation 4, 360, PS3, PC)

2、《血源诅咒》(PS4)

3、《GTA V 》(Xbox One, PS4, 360, PS3)

4、《马里奥派对10》(Wii U)

5、:《使命召唤11:高级战争》(PS4, Xbox One, 360, PS3, PC)

6、《美国职业棒球大联盟15》(PS4, PS3)

7、《我的世界》(360, PS3, Xbox One, PS4)

8、《NBA 2K15》(PS4, Xbox One, 360, PS3, PC)

9、《无主之地:帅杰克合集》(PS4, Xbox One)

10、《最终幻想:零式HD》 (PS4, Xbox One)